
La bistronomie
LES ENTRÉES
De 7.00€ à 11.00€ (Les tarifs peuvent être adressés sur simple demande)
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Le cœur d’artichaut aux saveurs méditerranéennes, chèvre rôti, graines de courges torréfiées
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Le tartare de veau du Ségala, parfums de roquette et de noisettes, espuma de rates à l’ail rose de Lautrec
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Les nems de légumes et gambas, bisque de têtes au safran
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L’oeuf parfait et sa crème de chou fleur, tarama et œufs de truite
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La tarte fine de boudin noir et ses pommes caramélisées, salade de roquette et croûtons aillés
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Le bouillon comme à Phu Quoc, ravioles de crevettes à la citronnelle
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Le gaspacho andalou et sa mousse de morue à l’ail rose de Lautrec
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L'émincée de cœur d’artichaut, escalope de foie de canard poêlée , jus à la truffe noire
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Les makis de poireaux aux algues nori et leur vinaigrette, œuf mimosa au wasabi
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Le velouté de potimarron et son escalope de foie de canard, éclats de noisettes, sauce tériyaki
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Les pommes grenailles vapeur, shitakés parfumés au zaatar, œuf parfait, huile d’olive d’Espolla
LES PLATS
De 17.00€ à 22.00€ (Les tarifs peuvent être adressés sur simple demande)
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Les filets de cailles à basse température, snack d’épinards jambon et champignons, jus court au Xéres
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La côte à l’os de porc noir gascon, cromesquis de pied de cochon, écrasée de pommes de terre aux olives noires, jus court au vin de Montilla Moriles
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Le râble de lapin farci aux shitakés, fregola comme un risotto, jus au Gaillac doux
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La joue de cochon noir gascon confite sur l’os, sauce chimichuri, pommes grenailles à l’ail rose de Lautrec
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Le suprême de pigeon du Mont Royal cuit à basse température, cuisse confite à l’huile d’olive, carottes laquées, jus de carcasses
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Les pennes au guanciale et à la truffe noire, escalope de foie de canard snackée
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Les encornets farcis aux légumes, beurre de poivrons
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Le pavé de morue cuit à l’unilatérale, queues de gambas et bisque de têtes, cœur de fenouil confit
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L’assiette de la mer dans l’esprit d’une bouillabaisse, émulsion de lait, pommes de terre
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La blanquette de la mer et son riz vénéré
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Les seiches poêlées sur une palet de chou rave, condiment à l’anchois
LES DESSERTS
De 7.00€ à 8.50€ (Les tarifs peuvent être envoyés sur simple demande)
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L'assortiment de fromages
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Le caillé de lait de brebis de saint Amand et sa brioche perdue
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La soupe de mandarines à la verveine, émulsion de chocolat noir
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L’ananas poêlé à l’orange et son feuilleté comme un pumpet
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Le tiramisu avocat framboise au lait de coco et rhum
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Les perles du japon au lait de coco, coulis de framboises
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La chantilly de crème crue, macarons assortis
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Les crêpes Suzette et leurs écorces d’oranges confites
Les plats familiaux à partager
De 17.00€ à 18.00€
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La daube de joues de porc , écrasée de pommes de terre aux olives noires confites
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Le cassoulet au confit de canard et porc noir gascon
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La blanquette d’agneau et son riz pilaf
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Les lentilles vertes du Puy au confit de canard et porc noir gascon
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Les pieds de cochon désossés en crépine au beurre d’ail, pommes de terre vapeur
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Le foutou poulet sauce graine et sa semoule de manioc (Plat ivoirien)
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Le tagine de veau aux artichauts et citron confit et son boulgour
Eu égard à la saisonnalité de certains produits, la carte peut subir temporairement quelques modifications.
Des prestations sur mesure, adaptées à vos envies
Chaque événement est unique, et c'est pourquoi je prends le temps de discuter avec vous pour élaborer une prestation qui répond parfaitement à vos attentes. Pour les déplacements, un forfait de base de 50 € s'applique, quelle que soit la taille de votre événement. Le tarif final dépend des choix que nous construirons ensemble, afin de créer une expérience culinaire qui vous ressemble. N'hésitez pas à me contacter pour en savoir plus et obtenir un devis personnalisé.