top of page
banner_menus.png

La bistronomie

LES ENTRÉES
De 7.00€ à 11.00€ (Les tarifs peuvent être adressés sur simple demande)

  • Le cœur d’artichaut aux saveurs méditerranéennes, chèvre rôti, graines de courges torréfiées

  • Le tartare de veau du Ségala, parfums de roquette et de noisettes, espuma de rates à l’ail rose de Lautrec

  • Les nems de légumes et gambas, bisque de têtes au safran

  • L’oeuf parfait et sa crème de chou fleur, tarama et œufs de truite

  • La tarte fine de boudin noir et ses pommes caramélisées, salade de roquette et croûtons aillés

  • Le bouillon comme à Phu Quoc, ravioles de crevettes à la citronnelle

  • Le gaspacho andalou et sa mousse de morue à l’ail rose de Lautrec

  • L'émincée de cœur d’artichaut, escalope de foie de canard poêlée , jus à la truffe noire

  • Les makis de poireaux aux algues nori et leur vinaigrette, œuf mimosa au wasabi

  • Le velouté de potimarron et son escalope de foie de canard, éclats de noisettes, sauce tériyaki

  • Les pommes grenailles vapeur, shitakés parfumés au zaatar, œuf parfait, huile d’olive d’Espolla

LES PLATS
De 17.00€ à 22.00€ (Les tarifs peuvent être adressés sur simple demande)

  • Les filets de cailles à basse température, snack d’épinards jambon et champignons, jus court au Xéres

  • La côte à l’os de porc noir gascon, cromesquis de pied de cochon, écrasée de pommes de terre aux olives noires, jus court au vin de Montilla Moriles

  • Le râble de lapin farci aux shitakés, fregola comme un risotto, jus au Gaillac doux

  • La joue de cochon noir gascon confite sur l’os, sauce chimichuri, pommes grenailles à l’ail rose de Lautrec

  • Le suprême de pigeon du Mont Royal cuit à basse température, cuisse confite à l’huile d’olive, carottes laquées, jus de carcasses

  • Les pennes au guanciale et à la truffe noire, escalope de foie de canard snackée

  • Les encornets farcis aux légumes, beurre de poivrons

  • Le pavé de morue cuit à l’unilatérale, queues de gambas et bisque de têtes, cœur de fenouil confit

  • L’assiette de la mer dans l’esprit d’une bouillabaisse, émulsion de lait, pommes de terre

  • La blanquette de la mer et son riz vénéré

  • Les seiches poêlées sur une palet de chou rave, condiment à l’anchois

LES DESSERTS
De 7.00€ à 8.50€ (Les tarifs peuvent être envoyés sur simple demande)

  • L'assortiment de fromages

  • Le caillé de lait de brebis de saint Amand et sa brioche perdue

  • La soupe de mandarines à la verveine, émulsion de chocolat noir

  • L’ananas poêlé à l’orange et son feuilleté comme un pumpet

  • Le tiramisu avocat framboise au lait de coco et rhum

  • Les perles du japon au lait de coco, coulis de framboises

  • La chantilly de crème crue, macarons assortis

  • Les crêpes Suzette et leurs écorces d’oranges confites

Les plats familiaux à partager
       De 17.00€ à 18.00€  

  • La daube de joues de porc , écrasée de pommes de terre aux olives noires confites

  • Le cassoulet au confit de canard et porc noir gascon

  • La blanquette d’agneau et son riz pilaf

  • Les lentilles vertes du Puy au confit de canard et porc noir gascon

  • Les pieds de cochon désossés en crépine au beurre d’ail, pommes de terre vapeur

  • Le foutou poulet sauce graine et sa semoule de manioc (Plat ivoirien)

  • Le tagine de veau aux artichauts et citron confit et son boulgour

Eu égard à la saisonnalité de certains produits, la carte peut subir temporairement quelques modifications.

Des prestations sur mesure, adaptées à vos envies

Chaque événement est unique, et c'est pourquoi je prends le temps de discuter avec vous pour élaborer une prestation qui répond parfaitement à vos attentes. Pour les déplacements, un forfait de base de 50 € s'applique, quelle que soit la taille de votre événement. Le tarif final dépend des choix que nous construirons ensemble, afin de créer une expérience culinaire qui vous ressemble. N'hésitez pas à me contacter pour en savoir plus et obtenir un devis personnalisé.

bottom of page